営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式X https://x.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya
さて、まだまだしばらく、
"暮れのご挨拶"が続きますが、
今週もやっぱり金曜日は、
「きつねそばを極めてみる」を、
一日お休み致しまして、
恒例の恵み屋詣でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)
店頭に12月休業日のお知らせと、
年越し蕎麦予約の案内が貼られています。
年内あと何回来れるだろうか。
大晦日の蕎麦と一杯も憧れますが、
流石に独り抜け出して来るのは難しいデス。
さて、予約の始まりました年越し蕎麦は、
今年も「生そば」と「韃靼そば」を、
一つずつ計二つ先払いで予約しました。
いつもありがとうございます!今年も年越し蕎麦ご予約受付開始しました!
— 京橋恵み屋 (@megumiyamaster) 2023年12月5日
ご予約は
①店頭
②XのDM
③megumiya2001@gmail.com
➃LINE(megumiyaでID検索してください🙇♂)
で承ります!
ご検討宜しくお願いします🙇♂ pic.twitter.com/z3KatH2XCW
北海道産 新そば
地粉切り【並盛400g】(700円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)。
今週も並盛の地粉切りデス。
お向かいの方が特盛を食べていて、
羨ましくて涎を流してガン見しちゃった。
地粉切り+大根鬼おろし+鯖出汁は、
52日=1ヶ月21日ぶりデス‼️
そのまま手繰って最高。
鯖出汁大根鬼おろしで手繰り感涙。
嗚呼、やっぱり大盛以上食べたいなぁ。
鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯を、
ガフ飲みKK致しまして、
ご馳走様でございました。
#北海道産 #新そば#地粉切り #並盛#鯖出汁 #大根鬼おろし #年越し蕎麦予約 pic.twitter.com/1tULkXtE1M
— makotojinrei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年12月8日
ボン、ニャン生2度目のお風呂デス#今日のボン pic.twitter.com/A7zmMEinbq
— makotojinrei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年12月8日