京橋 恵み屋 その四百二十二

営業時間 11:00〜15:00/19:00〜22:30(水曜休業)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とPCX150



さて、マスターの入院休業を明けて、
昨日は臨時休業だったようですが、
今日は大丈夫なようなので、
8日ぶりに京橋恵み屋を訪問しました。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)





地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+ネギ汁【温】変更(100円)



北海道産・新そば
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+ネギ汁【温】変更(100円)。



大盛の地粉切り  温かいネギ汁



58日=1ヶ月27日ぶり、
温かいネギ汁、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



ネギ汁に薬味投入  ネギ汁薬味で手繰る



ネギとワサビ、
一味、すりゴマをたぷーり投入して、
贅沢に地粉切りをネギ汁で手繰りましょう。
 


ネギ汁蕎麦湯  完食完飲



ネギ汁蕎麦湯がまた、
正直たまらんのデス。
熱々フーフー完食完飲、
ATAT-FF-KKでございました。


マスター、お大事にして下さい。