京橋 恵み屋 その四百三十七

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





さて、朝イチ担当現場の実働隊員が、
通勤途中で事故に遭ったようで、
怪我は軽症のようデスが、
現場の要員に穴が空き、
PCX150で現場に急行しました。



京橋恵み屋とPCX150



朝からすっかり疲れ果てましたが、
ランチは今週も週イチ以上必須の、
恵み屋詣でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)



地粉切り【大盛500g】(800円)+麻辣汁変更(150円)



茨城県産・常陸秋そば
地粉切り【大盛500g】(800円)+麻辣汁変更(150円)。



大盛の地粉切り  麻辣汁



37日=1ヶ月9日ぶり、
麻辣汁、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



前回は北海道産だったので、
常陸秋そばとの組み合わせは、
実は今回が初めてデス‼️


麻辣汁に薬味を投入  麻辣汁で地粉切りを手繰る



麻辣汁に薬味を投入!
嗚呼、山椒の香りが、
春らしくていいなぁ。
もちろん高速で冷えた身体も、
カプサイシンで生き返りました。



麻辣蕎麦湯  
茹玉子パッカン
完食完飲




熱々の麻辣蕎麦湯KKで、
更に燃えるおっさん🔥、
一丁出来上がりデス。