京橋 恵み屋 その四百六十七

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式X https://x.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とPCX150



さて、早いもので今日から12月。
いつも通り月初の最初の営業日は、
月末締めの資料を作成しまして、
担当得意先を訪問致しますが、
今週もやっぱり金曜日は、
「きつねそばを極めてみる」を、
一日お休み致しまして、
恒例の恵み屋詣でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)





地粉切り【並盛400g】(700円)+とろろ芋(150円)+鯖出汁変更(0円)


北海道産 新そば
地粉切り【並盛400g】(700円)+とろろ芋(150円)+鯖出汁変更(0円)。



並盛の地粉切り  そのまま手繰る  



温かいきつねそばもいいけど、
やつぱり週イチ一回以上は、
この冷たい十割蕎麦が欠かせない。



鯖出汁とろろで手繰る




29日=4週1日ぶりの鯖出汁とろろ、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。




鯖出汁とろろ蕎麦湯  完食完飲




鯖出汁とろろ蕎麦湯KKが、
今朝の寒さで冷えた身体に沁み入りました。



今日の体重・体脂肪率グラフ




おや、あらまぁ。
今までなぜかあまり、
体重の減ることのなかった、
恵み屋でございますが、
今日は今回最低記録を更新‼️
ついに目標体重・BMI 25 まで、
あと3kgを切り2900gとなりました。