京橋 恵み屋 その四百四十九

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya



makoto-jin-rei.hatenablog.jp



京橋恵み屋とPCX150



さて、今日は朝イチから、
アチラコチラの得意先からの、
ご要望にお応えして回りました。
お昼近くになりまして、
雨がちらついて参りましたが、
6月最後のランチは8日ぶりのメグミヤン。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)



地粉切り【大盛600g】(850円)+とろろ芋(150円)+鯖出汁変更(0円)



常陸秋そば
地粉切り【大盛600g】(850円)+とろろ芋(150円)+鯖出汁変更(0円)。



大盛の地粉切り



25日=3週4日ぶり、
常陸秋そば地粉切りとろろ鯖出汁、


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る



値上げ後は、ちょっきり、
英世一人になったこの組合せデスが、
やっぱり恵み屋黄金のMyメニューだなあ。



鯖出汁とろろ蕎麦湯  完食完飲



鯖出汁とろろ蕎麦湯がまた美味いんだな。
ごちゃごちゃいろいろあった一週間でしたが、
"完食完飲元気復活"、
KKGKFKでございます‼️