元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】

習志野在住東京勤務の千葉都民。神社仏閣・歴史散歩、カメラ、ロードバイクが趣味。ラーメン二郎(京成大久保店がホーム)・蕎麦が大好物。

蕎麦まえだ その四十七

営業時間 7:00〜21:00
定休日 土・日・祝
103-0025 中央区日本橋茅場町1-6-16




蕎麦まえだ その → 
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三十一三十二三十三三十四三十五三十六三十七三十八三十九四十
四十一四十二四十三四十四四十五四十六




今日は気の重い"丸の内分園"のある企業との月例会議。
それとは全く関係ありませんが、
いつもはおふくろさんの弁当を持参しているジャラオが、
最近また太り気味とのことで、
以前私がやっていた炭水化物絶ちの、
基本・主食・蕎麦ダイエットを決意したようで、
朝から一緒にまえだに行きましょうとうるさい限り・・・。
(↑しかし下手な文章で欝・・・。)




南蛮豚[冷](480円)+無料トッピング全部+温玉(0円)  カリカリの南蛮豚


私は今日は「蕎麦屋のパーコー麺」という「国産豚使用」の
南蛮豚[冷](590円)+無料トッピング全部+温玉(0円)。




カリカリの南蛮豚焼きは、文句なく最高。
このクオリティがまえだ品質。
やっぱりフォワードともいうべき、
食券を仕切るフロントに、
いつもの方がいる時には光ります。



しかし、なんだかそろそろ店員さんに、
「いらっしゃませ。」ではなくて、
「おかえりなさい。」と言われそうな勢い・・・。orz





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