営業時間 11:00〜15:00/18:30〜20:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
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はてなブログに投稿しました #はてなブログ
— makotojinrei@レブル1100納車待ち (@makotojinrei) 2021年7月26日
ブログ休止のお知らせ (7月26日〜7月31日) - 元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】https://t.co/mxT2WuIw8b
当初今月中はブログを休止する予定でしたが、写真容量に余裕が出来たので、予定を変更して本日から再開致します。
— makotojinrei@レブル1100納車待ち (@makotojinrei) 2021年7月28日
さて当初ブログの休止期間を、
7月26日〜7月31日の、
7月中とお知らせしましたが、
北海道ソロツーリングの記事の、
写真画質を最低限に落として、
今月中の写真容量の残りに、
かなり余裕が出来た為、
休止期間を変更しまして、
通常のブログ記事を、
本日から再開致します。
よろしくお願い申し上げます。
🛳フェリー疲れ、
🛵バイク疲れ、
🍴食べ疲れ、
📸観光疲れと、
🧳北海道の旅疲れも、
ようやく癒えてきた水曜日。
今日は月二回の、
事業部の定例会議で、
コモエスタ分園へ、
PCX150で定時に出勤。
会議が無事終了したら、
ランチはなんと20日ぶりの、
恵み屋でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)
まだ常陸秋そば地粉切り、
アッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
常陸秋そば(茨城産)
地粉切り【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。
北海道で蕎麦の町といえば、
新得町のことのようですが、
ワタシにとっては、
ココで食べる地粉切りの、
弟子屈・摩周が北海道代表で、
茨城代表はこの常陸秋そば。
この新蕎麦から一番遠い時季に、
このクオリティの蕎麦が味わえる幸せ。
そのままでも何もつけずとも、
鯖出汁とろろで手繰っても、
思わず啜って唸る絶品。
鯖出汁とろろがまた、
この十割蕎麦に合うんだなぁ。
一ヶ月ぶりの大盛デスが、
瞬殺の完食完飲デシタ。
#地粉切り #常陸秋そば #大盛 pic.twitter.com/ZqK5Q4t8xH
— makotojinrei@レブル1100納車待ち (@makotojinrei) 2021年7月28日
【追伸】
昨日PCX150北海道ソロツーリングの、
ブログ記事がようやく完成致しました。
ご笑覧頂けましたら幸いです。
【計画】
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【初日】
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【二日目】
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【三日目】
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【四日目】
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【五日目】
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