京橋 恵み屋 その三百九十一

営業時間 11:00〜15:00/18:30〜23:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya








初恵み屋とPCX150




さて、厳密に言えば、
年越し蕎麦の残りを、
正月に食べましたので、
新年"初"ではありませんが、
お店では正真正銘の"初恵み屋"に、
PCX150で行ってみました‼️
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)





地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0





常陸秋そば・新そば、
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)。




大盛の地粉切り  鯖出汁大根鬼おろしで手繰る




新年営業初日なもので、
大変混雑していたので、
店内一番奥左側の、
"反省房席"に陣取りました。
年越し蕎麦も美味いんですが、
やはり店で食べる、
地粉切り鯖出汁は格別です‼️



鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯  完食完飲




蕎麦湯もやっぱりお店だねぇ。
新年最初の鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯を、
完食完飲ご馳走様でございます‼️