京橋 恵み屋 その四百十八

営業時間 11:00〜15:00/19:00〜22:30(水曜休業)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とPCX150



さて、土日の長野ツーリングは、
事前に計画していたような、
"蕎麦尽くし"とはならなかったもので、
たった三日ぶりではありますが、
今週も京橋恵み屋詣でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)
実は金曜日に傘を忘れてしまい、
ツイッターのDMでマスターに連絡をして、
保管をしてもらったので、
その引き取りとお詫びも兼ねております。
🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️



営業時間変更のご案内



店頭に営業時間変更が貼られていました。
土曜日が完全にお休みになり、
水曜日の夜の部も休業になりました。



地粉切り【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)



北海道産・新そば
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。




大盛の地粉切り




キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



やっぱ、これだなぁ。




そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る



そのまま手繰って感涙。
蕎麦出汁とろろで号泣。
嗚呼、ワタシの愛する蕎麦はここにある。



鯖出汁とろろ蕎麦湯  完食完飲



今日も冷たい雨で凍えた身体が、
鯖出汁とろろ蕎麦湯KKで芯から温まりました。