京橋 恵み屋 その四百十四

営業時間 11:00〜15:00/18:30〜23:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya







京橋恵み屋とPCX150



さて、恐ろしい不治の病、
「北海道病」に感染しているワタシですので、
先週摂取した血液中の北海道・新蕎麦成分が、
すでに切れてしまったのか、
そろそろ発狂する寸前デス。
てな訳でPCX150で6日ぶりのメグミヤン。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)





地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)



北海道産・新そば
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。




大盛の地粉切り



今日は特盛は自粛して、
大盛にとろろを付けてみました。



そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る




前回は狂ったように特盛を手繰ったので、
今日は冷静に大盛を頂きましょう。
そのまま手繰ってヨシ❗️
鯖出汁とろろでなおヨシ‼️





鯖出汁とろろ蕎麦湯  完飲完食




やっぱりちょっと物足りないくらいが、
一番身体にいいかもしれない。
しっかり鯖出汁とろろを味わい、
瞬殺完飲完食でご馳走様デス。