京橋 恵み屋 その四百五十五 〜北海道産新蕎麦登場 2023〜

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya




北海道産新蕎麦登場
→ 2016201720182019202020212022



京橋恵み屋とPCX150



さて、今日は朝イチから、
コモエスタ分園で、
実働隊員に対するフィードバックや、
夜にはプチ残業もありまして、
ちょっと忙しい水曜日デスが、
ランチは8日ぶりの恵み屋でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)




店内の地粉切りのメニュー




今日から北海道雨竜産の、
新蕎麦地粉切りが登場とあっては、
おいどん、何はさておき、
メグミヤンでごわす‼️



地粉切り【大盛600g】(850円)+とろろ芋(150円)+鯖出汁変更(0円)



北海道雨竜産新蕎麦、
地粉切り【大盛600g】(850円)+とろろ芋(150円)+鯖出汁変更(0円)。



大盛の地粉切り



299日=9ヶ月26日ぶり、
うりゅ〜産新蕎麦、


ウリュ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る



最近、新蕎麦と見紛うほどに、
美味い地粉切りが多かったんデスが、
やっぱり本物の新蕎麦は違うなぁ。
そのまま手繰っても、
鯖出汁とろろで手繰っても、
香りと旨味が段違い‼️



鯖出汁とろろ蕎麦湯
完食完飲



鯖出汁とろろ蕎麦湯がもう蕩けそう。
"嬉し涙ちょちょ切れる完食完飲"、
"UNCCG-KK"でございました。