営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya
北海道産新蕎麦登場
→ 2016,2017,2018,2019,2020、2021、2022
さて、今日は朝イチから、
コモエスタ分園で、
実働隊員に対するフィードバックや、
夜にはプチ残業もありまして、
ちょっと忙しい水曜日デスが、
ランチは8日ぶりの恵み屋でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)
いつもありがとうございます!
— 京橋 恵み屋 (@megumiyamaster) 2023年8月29日
急遽🤨、明日から「地粉切り」が秋新蕎麦になります。おそらく日本一早い新蕎麦です。数に限りがありますので売り切れの際はご容赦お願い申し上げます🙇♂
北海道雨竜町産です☺
— 京橋 恵み屋 (@megumiyamaster) 2023年8月29日
今日から北海道雨竜産の、
新蕎麦地粉切りが登場とあっては、
おいどん、何はさておき、
メグミヤンでごわす‼️
北海道雨竜産新蕎麦、
地粉切り【大盛600g】(850円)+とろろ芋(150円)+鯖出汁変更(0円)。
299日=9ヶ月26日ぶり、
うりゅ〜産新蕎麦、
ウリュ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。
最近、新蕎麦と見紛うほどに、
美味い地粉切りが多かったんデスが、
やっぱり本物の新蕎麦は違うなぁ。
そのまま手繰っても、
鯖出汁とろろで手繰っても、
香りと旨味が段違い‼️
鯖出汁とろろ蕎麦湯がもう蕩けそう。
"嬉し涙ちょちょ切れる完食完飲"、
"UNCCG-KK"でございました。
#北海道雨竜産 #地粉切り #大盛#新蕎麦 #新そば #鯖出汁 #とろろ#京橋恵み屋 pic.twitter.com/yuio4VzrL1
— makotojinrei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年8月30日
カローラツーリング、
— makotojinrei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年8月30日
9/9(土)納車連絡、
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!