京橋 恵み屋 その四百七十三

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式X https://x.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とPCX150



さて、今日のランチは、
"きつねそばを極めてみる"を休みまして、
週イチ以上必須のメグミヤン。
先週は年明け最初の営業日の、
月曜日に伺ったので、
11日ぶりの今年二回目の訪問デス。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)



1月の休業日と営業時間のお知らせ



来週1月29日(月)はお休みのようデス。



地粉切り【大盛600g】(850円)+麻辣汁変更(200円)



茨城県常陸秋そば
地粉切り【大盛600g】(850円)+麻辣汁変更(200円)。



大盛の地粉切り  麻辣汁



63日=9週=2ヶ月2日ぶり、
麻辣汁変更、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。




前回は並盛だったので、
地粉大盛麻辣はなんと、
120日=3ヶ月29日ぶり。



麻辣汁に薬味を投入  地粉切りを麻辣汁で手繰る



麻辣汁にネギ・わさびを投入します。
う〜ん、今日も寒かったので、
バイクで冷えた身体に沁み入る、
カプサイシンとサンショオール。



麻辣蕎麦湯  味玉パッカン



この麻辣蕎麦湯がまた隠れた主役級。
そしてトリを務める味玉がお楽しみ。



完食完飲




今日も大満足の完食完飲でございました。







tabelog.com