京橋 恵み屋 その四百十九

営業時間 11:00〜15:00/19:00〜22:30(水曜休業)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya






京橋恵み屋とPCX150



さて、今日の午後イチは、
二ヶ月に一度の御前会議参列デスが、
朝はお馴染みのトラブルの火消し。
消火後のランチは10日ぶりのメグミヤン。
 (写真撮影後に駐輪場に駐車しております)
なんだかとても疲れてしまったので、
あの赤いヤツで元気に火を灯します🔥



地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+麻辣汁変更(150円)。



北海道産・新そば
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+麻辣汁変更(150円)。



大盛の地粉切り



今日も最高の地粉切り大盛に、、、



麻辣汁  麻辣汁に薬味を投入



198日=6ヶ月15日ぶり、
麻辣汁変更、


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



薬味のネギとワサビも、
たぷーり投入します。




蕎麦を手繰る



折角の新蕎麦を、
刺激の強いマーラーで手繰るのは、
ちょっと勿体ないような気もするけど、
いやいや美味いもんは美味いデス‼️



麻辣蕎麦湯  茹玉子パッカン



麻辣蕎麦湯がまた、
身体の芯から燃えるように温まる❗️


完食完飲



辛さにむせ返りつつも、
大満足の完食完飲でございます。