京橋 恵み屋 その二百二十七

営業時間 11:00〜売切迄/18:30〜23:00(土12:00〜/〜22:00)
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
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→ 「京橋 恵み屋」過去記事一覧





京橋園地下牢での勉強会




今日は午前ちう、
京橋園の地下牢にて、
勉強会の講師を、
ちょこっとやって、
午後は電車で、
さいたま市の法人に行く予定。





京橋恵み屋  





ランチは大宮で、
新規開拓のつもりでしたが、
有楽町まで歩いていると、
恵み屋はそんなに混雑しておらず、
まだ福井産地粉切りがあるようです。
今週二度目になりますけれど、
ついつい吸い込まれてしまいますた。




開店17周年を祝う





オープンテラスのVIP席には、
開店17周年を祝うお花がありました。
ワタシが初めて訪れたのは、
平成二十一年(2009)のことですから、
それよりも八年も前に、
オープンしていたんですね。
とにかくおめでとうございます。
ただお花お水が足りないみたい。
(^_^;)





地粉切り〈福井産〉【大盛550g】(800円)+鯖出汁変更(0円)






地粉切り〈福井産〉【大盛550g】(800円)+鯖出汁変更(0円)。





大盛の福井産地粉切り  地粉切りを手繰る




月曜日は二日酔いのヘロヘロでも、
美味かった福井産地粉切りですが、
体調万全で食べてみると、
もっともっと美味かった!!




鯖出汁蕎麦湯  KK




"週二回福井産地粉切鯖出汁完飲完食"
FKJ-JGG-SBD-KK- twice a week でごじゃる。