営業時間 11:00〜売切迄/18:30〜23:00(土12:00〜/〜22:00)
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya
いつもありがとうございます。製麺機部品交換が終わり明日から通常メニューに戻ります。さらしな復活、限定蕎麦は北海道摩周産の十割蕎麦(もちろん新蕎麦)です。
— 京橋 恵み屋 (@megumiyamaster) 2019年11月27日
ブログ更新しました! 京橋恵み屋オフィシャルブログ : 年越し蕎麦の御予約方法https://t.co/54FlvHAhFc
— 京橋 恵み屋 (@megumiyamaster) 2019年11月28日
今日は月イチの通院日で、
午後には早退致しますが、
恵み屋の部品修理が終わり、
摩周産の新蕎麦があると聞けば、
とにかく恵らなければ気が済みません。
年越し蕎麦の予約も、
今月ちうならばネギ油のオマケ付き。
今日代金済みで予約しよう!!
眉二郎でもコチラでも、
なるべくメニューにないものは、
頼まないようにしておりますが、
今日はどうしてもコレ、
腹一杯食べたいから、
特盛頼んぢゃおーかな♡
北海道摩周産地粉切り新蕎麦【特盛700g】(950円)+鯖出汁変更(0円)。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
そのまま手繰っても、
鯖出汁薬味を入れても、
とにかくとびきりの美味さデス。
こんなにも美味い、
北早生(キタワセ)の蕎麦と、
鯖出汁のつゆが、
これだけ腹一杯食えて、
千円以下だなんて、
もう奇跡以外のナニモノでもない。
蕎麦湯は鯖出汁のダシが強すぎて、
まるで昆布の旨味のようにも感じました。
生きててヨカッタ、
これまた食べたいから、
ずっと生きていたいKKでございます。