西國三十三所順打ち巡礼記

旧・元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】

京橋 恵み屋 その四百九十一 

営業時間 11:00〜15:00 (火曜日〜金曜日)
定休日 月曜日・土曜日・日曜日・祝日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式X https://x.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋



さて、珍しく会議やアポのねえ午前中だな。
ランチはPCX150で21日=3週間ぶりのメグミヤン。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しちょります)



栃木県真岡産地粉切りのメニュー



久しぶりに栃木県真岡産の、
地粉切りが登場したべさ。
なんと751日=107週2日=2年2ヶ月だべ。



栃木県真岡産地粉切り【大盛600g】(850円)+ネギ汁【冷】変更(150円)



栃木県真岡産地粉切り【大盛600g】(850円)+ネギ汁【冷】変更(150円)。



大盛の地粉切り  冷たいネギ汁



真岡産地粉切り大盛を、
112日=16週=3ヶ月20日ぶりの、
冷たいネギ汁で頂くべい。




キタベ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!




ネギ汁に薬味を投入



ネギ汁にたっぷりと、
ネギ、ワサビ、すり胡麻に、
一味唐辛子を投入すんべぇ。




そのまま手繰る  ネギ汁薬味で手繰る



そのまんま手繰っても、
ネギ汁薬味で手繰っても最高に美味いべ。
真岡産の蕎麦ってこんなにうまかったっけか。



ネギ汁蕎麦湯  味玉パッカン



最後は味玉を愛でつつ、
ネギ汁蕎麦湯をゆっくりと堪能すっぺぇ。



完食完飲



今日も最高至福のKKさぁ〜。




だいじ?