京橋 恵み屋 その四百六十三

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式X https://x.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya




京橋恵み屋



さて、月二回の事業部の会議日デスが、
今日もランチは基本、蕎麦で、
天ぷら・かき揚げNG、
大盛は100円以下のみOKの、
マイルールでございまして、
丸一週間ぶりの京橋恵み屋詣デス。
(店頭写真撮影を忘れまして先週の使い回しでスンマソン)



地粉切り【並盛400g】(700円)+ネギ汁【温】変更(150円)



地粉切り【並盛400g】(700円)+ネギ汁【温】変更(150円)。



並盛の地粉切り  温かいネギ汁




35日=1ヶ月5日ぶりネギ汁、
180日=5ヶ月27日ぶりネギ汁・温、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



そのまま手繰る



並盛ネギ汁は今回が初めてデスが、
まずはそのまま手繰りまして、
蕎麦そのものの旨みを堪能致します。



ネギ汁に薬味を投入  ネギ汁薬味で手繰る



ネギ汁に、ネギ・ワサビ、
スリゴマ、七味唐辛子を投入。
嗚呼、このネギ油の香りがたまらんちん。



ネギ汁蕎麦湯  味玉パッカン



このネギ汁蕎麦湯と味玉が、
またウンマイんデス。



完食完飲



今週もやや物足りないものの、
満足KKでございました。








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ネギネギネーギ