京橋 恵み屋 その四百六十五

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式X https://x.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とPCX150



さて、そろそろネタ切れ間近の、
"きつねそばを極めてみよう"デスが、
本日は一日中断をしまして、
14日=2週間ぶり京橋恵み屋でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)




きつねそばを極めてみる
その → 一(天かめ)二(富士そば)三(そばいち)四(福そば)五(ゆで太郎)
六(おくとね)七(門仲そば)八(小諸そば)九(はないち)十(おか田)十一(亀島)十二(二葉)十三(加賀)




地粉切り【並盛400g】(700円)+ネギ汁【温】変更(150円)



北海道産・新そば
地粉切り【並盛400g】(700円)+ネギ汁【温】変更(150円)。



並盛の地粉切り  温かいネギ汁




23日=3週2日ぶり地粉並温かいネギ汁、




キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。




ネギ汁に薬味を投入  ネギ汁薬味で手繰る




ネギ汁に薬味を投入時に、
ヨダレが止まりません。
かなり小さくなった胃袋デスが、
やはり美味いモノは別腹で、
正直全然食べた気が致しません。



ネギ汁蕎麦湯  味玉パッカン



温かいネギ汁の長所は、
蕎麦湯が熱々で楽しめること。
ラーメンも週イチの眉ミニのみなので、
このネギ油の風味がたまりません。





完食完飲




当然、刹那殺KKでございました。