京橋 恵み屋 その四百五十

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya



makoto-jin-rei.hatenablog.jp



京橋恵み屋とPCX150



さて、"夏のご挨拶"の最中デスが、
なぜか今月に入ってから、
なかなか行けなかったもので、
13日ぶりと久しぶりのメグミヤン。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)






地粉切り【大盛600g】(850円)+ネギ汁【冷】変更(150円)




常陸秋そば
地粉切り【大盛600g】(850円)+ネギ汁【冷】変更(150円)。



大盛の地粉切り  冷たいネギ汁



48日=1ヶ月17日ぶり、
常陸秋そば地粉切大冷たいネギ汁、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



地粉切りをそのまま手繰る



最近の話題では、
「つけ麺の麺をそのまま食べる人はバカ」
・・・だ、そうですが、
とりまそのまま蕎麦を食べるバカでございます。



ネギ汁に薬味を入れる  ネギ汁薬味で手繰る



しかし薬味たっぷりの、
ネギ汁で手繰る美味さよ。



ネギ汁蕎麦湯  味玉パッカン



ネギ汁蕎麦湯もまた美味いだな。
ん?、なんか味玉、
以前より美味くなってない??



完食完飲



450回目の今回も大満足のKKでごわした。