京橋 恵み屋 その四百七十四

営業時間 11:00〜15:00 (火曜日〜金曜日)
定休日 月曜日・土曜日・日曜日・祝日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式X https://x.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とPCX150



さてさて、毎週金曜日は、
"きつねそばを極めてみる"を休みまして、
週イチ必須のメグミヤンでございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)



2月休業日のお知らせと営業日・時間変更のご案内



店頭に「2月休業日のお知らせ」と、
「営業日・時間変更のご案内」が貼られています。
2月の月曜日が全てお休みになっていると思ったら、
「暫くの間」月曜日も定休日となったようデス。



地粉切り【大盛600g】(850円)+ネギ汁【温】変更(150円)



茨城県常陸秋そば
地粉切り【大盛600g】(850円)+ネギ汁【温】変更(150円)



大盛の地粉切り  温かいネギ汁



42日=6週=1ヶ月11日ぶり、
温かいネギ汁、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



地粉切り"大盛"とネギ汁は、
136日=4ヶ月14日ぶり、
地粉切り大盛と"温かい"ネギ汁は、
なんと281日=9ヶ月6日ぶり。



温かいネギ汁に薬味を投入  蕎麦を手繰る



さて、熱々のネギ汁に、
ネギ・わさび、胡麻、一味を投入して、
地粉切りを一気に手繰ります。
嗚呼、幸せでございます。




ネギ汁蕎麦湯  味玉パッカン



蕎麦湯が熱々なのも、
温かいネギ汁のメリット。
今日はとても寒かったので、
バイクで芯まで冷えた身体が、
ホカホカと温まりました。



完食完飲




自分で自分に一週間のご褒美、
大・大満足の完食完飲でございました。







tabelog.com