営業時間 11:00〜売切迄/18:30〜23:00(土12:00〜/〜22:00)
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya
今日もアレやコレやと、
野暮用続きですが、
お昼ドキには一度、
セントラル分室に、
戻らねばなりません。
そうなると時間的に、
土曜夜の部に行ったばかりですが、
やっぱり週イチの、
十割蕎麦ガッツリは外せない。
おーっと、今日の日替りは、
新しい産地の地粉切りの登場。
当然コレの大盛+SaBadashyの一択。
茨城県猿島郡産・国産十割
地粉切り【大盛550g】(800円)+鯖出汁変更(0円)。
茨城県の蕎麦と聞けばよ、
最近は常陸秋蕎麦さが有名だっぺよ?
この品種は何なんだっぺか?
この時期の蕎麦粉にしては、
香りもあり甘みのある蕎麦だっぺ!
コレまたむぎもなく、
鯖出汁がよく合うっぺよ。
もうたまらなねっーぺ?!
いがっぺかよ??
今週も鯖出汁蕎麦湯も堪能してよ。
"茨城猿島産地粉切大盛完飲完食"、
IBR-SSM-JGNG-OM-KKだっぺよ。
したっけねー!