京橋 恵み屋 その四百六十六

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式X https://x.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とPCX150



さて、祝日と土日の合間の金曜日デスが、
「きつねそばを極めてみる」を一日休みまして、
週イチ以上必須の恵み屋詣でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)



きつねそばを極めてみる
その → 一(天かめ)二(富士そば)三(そばいち)四(福そば)五(ゆで太郎)六(おくとね)七(門仲そば)八(小諸そば)九(はないち)十(おか田)十一(亀島)十二(二葉)十三(加賀)十四(六文そば)十五(いろり庵きらく)十六(そばよし)十七(よもだそば)十八(一心たすけ)十九(寒川そば)



地粉切り【並盛400g】(700円)+麻辣汁変更(200円)



北海道産・新そば
地粉切り【並盛400g】(700円)+麻辣汁変更(200円)



並盛の地粉切り  麻辣汁




57日=1ヶ月27日ぶり、
地粉 & 麻辣汁



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



並盛で麻辣は初めてかもしれない。



麻辣汁に薬味を投入  地粉切りを麻辣汁で手繰る



ワサビとネギをたっぷり投入して頂きます。
カプサイシン、サンショーオール、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。




麻辣蕎麦湯  煮玉子パッカン



麻辣蕎麦湯がまた美味いんだな。
今日は暖かいんだけど、
寒い日にも身体が芯から温まりそう。




完食完飲



蕎麦並盛はやっぱりちょっと物足りないけど、
麻辣汁完食完飲で結構満足度は高いデス‼️