セブンイレブン「中華蕎麦とみ田監修 ワシワシ食べる 豚ラーメン」 その三

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セブンイレブン「中華蕎麦とみ田監修豚ラーメン (豚骨醤油)」 → その一その二
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「中華蕎麦とみ田監修 ワシワシ食べる 豚ラーメン」調理前




さて五連休最終日の五日目デスが、
よっしゃ〜もうこうなったら、
最近またリニューアルされたという、
元祖コンビニ二郎系レンジラーメンの、
セブンのとみ田監修豚ラーメンを食べてみます。
商品名も、
「中華蕎麦とみ田監修豚ラーメン (豚骨醤油)」から、
「中華蕎麦とみ田監修 ワシワシ食べる 豚ラーメン」
に、変更されました。
パッケージのコピーも、
「アブラニンニク玉入り」が追記されて、

ワシワシ麺
野菜マシマシ
アブラニンニク玉マシ

と、少し変更されています。



「中華蕎麦とみ田監修 ワシワシ食べる 豚ラーメン」側面「中華蕎麦とみ田監修 ワシワシ食べる 豚ラーメン」ラベル




「とみ田」監修代の差額でしょうか?
他の二社が税込550円に対して、
元祖のコチラは外税550円の税込594円。
レンジ加熱の目安は、
ローソンは500W5分、
ファミマは500W7分、
そしてこちらは500W7分30秒。






「中華蕎麦とみ田監修 ワシワシ食べる 豚ラーメン」調理後





中華蕎麦とみ田監修 ワシワシ食べる 豚ラーメン(594円)。





豚  麺リフト



二郎のブタとは異なる、
まる角煮のような豚ですが、
やっぱり一番美味いかも・・・。
麺も食べる度に改善されていますねぇ。
うん、やっぱりさすがデス。




スープ  KK




スープもさすがだなぁ。
このスープならば、
持ち帰りの二郎の麺も負けないかも。
やはり満足度が一番高い、
瞬殺KKでございました。





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