その
→ 一(門仲そば(1)温)
→ 二(おか田)
→ 三(はないち)
→ 四(豊はる(1)厚肉・パイカ温)
→ 五(山吹)
→ 六(そば作)
→ 七(蕎麦たつ)
→ 八(かのや(1)肉南蛮)
→ 九(めん庵(1)肉南蛮)
→ 十(うさぎや)
→ 十一(みまつ)
→ 十二(そば庄(1)温)
→ 十三(湾岸幕張PA下り・湾岸飯店)
→ 十四(大江戸そば)
→ 十五(がんぎ(1)温)
→ 十六(川一)
→ 番外①(みのがさ)
→ 十七(幕張SA下り・天つるり)
→ 十八(豊しま)
→ 十九(幕張SA上り・肉麺右衛門(1)豚かけ)
→ 二十(ゆで太郎(1)肉そば)
→ 二十一(幕張SA上り・肉麺右衛門(2)牛かけ)
→ 二十二(蕎麦いまゐ)
→ 二十三(やしま)
→ 二十四(一心たすけ)
→ 二十五(車や)
→ 二十六(蕎麦さだはる(1)南蛮豚)
→ 二十七(みのがさ)
→ 二十八(そばうさ)
→ 二十九(薮蕎麦新木場(1)肉せいろ)
→ 三十(築武士)
→ 三十一(富士そば(1)肉富士温)
→ 三十二(薮蕎麦新木場(2)肉南蛮)
→ 三十三(中山競馬場・梅屋)
→ 三十四(かのや(2)肉汁せいろ)
→ 三十五(葛西めんや(1)肉)
→ 三十六(葛西めんや(1)ホルモン)
→ 三十七(富士そば(2)冷し豚しゃぶおろし)
→ 三十八(新田毎(1)肉南蛮)
→ 三十九(新田毎(1)ステーキ)
→ 四十(越後そば)
→ 四十一(蕎麦さだはる(2)牛)
→ 四十二(ゆで太郎(2)冷がけ肉おろし)
→ 四十三(門仲そば(2)冷)
→ 四十四(富士そば(3)肉富士冷)
→ 四十五(ゆで太郎(3)肉茄子せいろ)
→ 四十六(味元)
→ 四十七(豊はる(2)牛ばら温)
→ 四十八(豊はる(3)茹で牛たん温)
→ 四十九(豊はる(4)てっちゃん温)
→ 五十(豊はる(5)チャーシュー温)
→ 五十一(豊はる(6)パイカ冷)
→ 五十二(豊はる(7)厚肉冷)
→ 五十三(豊はる(8)牛ばら冷)
→ 五十四(豊はる(9)茹で牛たん冷)
→ 五十五(そば庄(2)冷)
→ 五十六(立喰かめや)
→ 五十七(蓼科(1)冷)
→ 五十八(豊はる(10)チャーシュー冷)
→ 五十九(豊はる(11)てっちゃん冷)
→ 六十(幕張SA上り・肉麺右衛門(3)牛つけ)
→ 六十一(豊はる(12)賽子温)
→ 六十二(豊はる(13)賽子冷)
→ 六十三(めん庵(2)牛玉)
→ 六十四(豊はる(14)イベリコ豚温)
→ 六十五(めん庵(3)冷肉豚玉)
→ 六十六(豊はる(15)イベリコ豚冷)
→ 六十七(ふじた)
→ 六十八(豊はる(16)せせりせり温)
→ 六十九(がんぎ(2)冷)