肉そば・肉南蛮そばを極めてみる

肉そば(900円)+大盛(100円)

その
→ 一(門仲そば①温)
→ 二(おか田)
→ 三(はないち)
→ 四(豊はる①厚肉・パイカ)
→ 五(山吹)
→ 六(そば作)
→ 七(蕎麦たつ)
→ 八(かのや①肉南蛮)
→ 九(めん庵)
→ 十(うさぎや)
→ 十一(みまつ)
→ 十二(そば庄)
→ 十三(湾岸幕張PA下り・湾岸飯店)
→ 十四(大江戸そば)
→ 十五(がんぎ)
→ 十六(川一)
→ 番外①(みのがさ)
→ 十七(幕張SA下り・天つるり)
→ 十八(豊しま)
→ 十九(幕張SA上り・肉麺右衛門①豚)
→ 二十(ゆで太郎①肉そば)
→ 二十一(幕張SA上り・肉麺右衛門②牛)
→ 二十二(蕎麦いまゐ)
→ 二十三(やしま)
→ 二十四(一心たすけ)
→ 二十五(車や)
→ 二十六(蕎麦さだはる①南蛮豚)
→ 二十七(みのがさ)
→ 二十八(そばうさ)
→ 二十九(薮蕎麦新木場①肉せいろ)
→ 三十(築武士)
→ 三十一(富士そば①肉富士温)
→ 三十二(薮蕎麦新木場②肉南蛮)
→ 三十三(中山競馬場・梅屋)
→ 三十四(かのや②・肉汁せいろ)
→ 三十五(葛西めんや①・肉)
→ 三十六(葛西めんや②・たっぷりホルモン)
→ 三十七(富士そば②冷し豚しゃぶおろし)
→ 三十八(新田毎①肉南蛮)
→ 三十九(新田毎②ステーキ)
→ 四十(越後そば)
→ 四十一(蕎麦さだはる②牛)
→ 四十二(ゆで太郎②冷がけ肉おろし)
→ 四十三(門仲そば②冷)